Народные Новости

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

Меган Маркл следила за похоронами принца Филиппа

Меган Маркл следила за похоронами принца Филиппа

Герцогиня Меган Маркл смотрела прямую трансляцию похорон герцога Эдинбургского. Супруга принца Гарри не смогла прилететь в Лондон после запрета врачей из-за беременности.

Церемония похорон герцога Эдинбургского состоялась в часовне Святого Георга в 15:00 по лондонскому времени. На мероприятии присутствовали самые близкие члены семьи принца Филиппа, включая его внука, принца Гарри. Среди гостей не было супруги герцога Сассекского Меган Маркл. Представитель экс-актрисы сообщил в беседе с каналом CNN, что жена принца внимательно следила за церемонией из дома в Калифорнии, несмотря на невозможность посетить похороны лично.

"Она наблюдает за трансляцией из дома, поскольку прежде надеялась, что сможет приехать. К сожалению, на данном сроке беременности ее врач не позволил совершить перелет", — объяснил инсайдер.

Ранее источник, близкий к герцогине Сассекской, сообщал иную причину, почему Меган Маркл отказалась лететь на похороны. Утверждалось, что она не хочет находиться в центре внимания прессы в траурный день. Также инсайдер рассказал о наградах, которые надел на похороны принц Гарри: на его костюме были замечены медаль за участие в военной кампании в Афганистане, медаль Бриллиантового юбилея и другие знаки отличия.

Принца Филиппа проводили в последний путь в Виндзоре. Все песнопения для своих похорон он отбирал лично еще при жизни, сообщает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх