Народные Новости

348 подписчиков

На Украине есть, кому нас встретить: Ходаковский рассказал о настроении людей в Незалежной

На Украине есть, кому нас встретить: Ходаковский рассказал о настроении людей в Незалежной

На Голгофу выйдет не каждый, на Украине есть те, кто хочет быть с нами, сказал командир бригады "Восток" Александр Ходаковский корреспонденту "Комсомольской правды" со "второй линии обороны" в Донбассе.

"Я общаюсь с батюшкой с Восточной Украины. Прямо предупредил его строго, чтобы даже не думал мне писать, не дай бог, отследят. Он, как может, борется, не сдается, и таких людей там немало. Переоценивать степень гражданской активности, конечно, нельзя. И на Голгофу не каждый выйдет. Думаю, на Украине есть и те, кто нас встретит, кто хочет быть с Россией, есть и те, кто свои взгляды быстро поменяет и будет демонстрировать лояльность и дружелюбие", — рассказал донбасский защитник.

При этом Ходаковский высказал надежду на то, что на Украине будет "принято солидарное политическое решение", найден компромисс.

"Мы ангажировано смотрим на происходящее. В реальности, то, что мы видим — край передовой, и все. А на сколько Запад готов маневрировать, отступать, мы не представляем, даже не задумываемся. Я допускаю, что по Украине может быть принято солидарное политическое решение. Каждый при своем, конечно, не останется, но компромисс найдут", — добавил командир.

Ранее "Народные Новости" писали, что аналитик Игорь Кимаковский рассказал, как можно остановить конфликт в Донбассе.

По его словам, решить его могут только переговоры между Украиной, ДНР и ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх