Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Врач из Уфы перечислил главные противопоказания для вакцинации от COVID-19

Врач из Уфы перечислил главные противопоказания для вакцинации от COVID-19

Известный врач и блогер из Уфы Глеб Глебов, ведущий свой блог в Instagram, рассказал, кому лучше отказаться от вакцинации против коронавируса.

Специалист сообщил, что не стоит прививаться людям с признаками ОРВИ, недомоганием, повышенной температурой, кашлем, насморком, а также во время обострения хронических болезней. Вакцинацию необходимо отложить минимум на две-четыре недели после полного выздоровления, уточнил Глебов.

Врач также перечислил другие противопоказания, когда нельзя делать прививку от COVID-19. Среди них гиперчувствительность к какому-либо компоненту препарата, тяжелые аллергические реакции в анамнезе, острые инфекционные и неинфекционные заболевания. Также лучше отказаться от вакцинации несовершеннолетним, женщинам в положении и пациентам с аутоиммунными и онкологическими болезнями.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что практически все сделавшие прививку от коронавируса москвичи не заболевают повторно. Здоровыми после введения вакцины остаются 99% жителей столицы, передает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх