Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Блинкен не ответил на вопрос об отключении России от SWIFT

Блинкен не ответил на вопрос об отключении России от SWIFT

Госсекретарь США Энтони Блинкен не стал отвечать журналистам на вопрос об отключении России от международной платежной системы SWIFT.

Блинкен прилетел в Киев и встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Встреча закончилась разговором с журналистами.

"Позвольте мне просто сказать, что мы будем рассматривать все разумные варианты, когда речь заходить о попытках сдержать агрессию", — сказал госсекретарь США.

Он отметил, что США стремятся к более стабильным и предсказуемым отношениям с Россией. Также Блинкен добавил, что Вашингтон ответит, если Москва будет "агрессивно" действовать в сторону Киева или других стран, которые являются партнерами Белого дома.

Некоторое время назад представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что в Правительстве РФ готовятся к возможному отключению страны от SWIFT. Такое развитие сюжета расценивается как гипотетическое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх