Народные Новости

438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Надо было сказать, что место Меган Калмо не на Олимпиаде а на параше?Дмитрий Губерниев...
  • олег олейник
    Дима Го.дон всегда носом "чует" , когда нужно вовремя переобуться !Ярый поклонник Ма...
  • Александр Ракитин
    Олимпийские игры давно превратились в инструмент политического давления на неугодные Западу страны. Оправдываться пер...Неспортивное пове...

Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты

Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты

Блогер Лена Миро жестко прокомментировала новости о госпитализации телеведущей Ольги Бузовой. По ее мнению, артистка преувеличивает масштабы своей болезни.

После изрядно затянувшегося молчания Бузова наконец вернулась к общению с поклонниками в интернете. Артистка стала публиковать ролики из больницы и рассказывать о своем состоянии после операции.

Миро изучила Instagram Stories экс-звезды шоу "Дом-2". Скандально известный блогер отметила, что Бузова в своих рассказах старательно обходит стороной причину хирургического вмешательства.

"Что интересно — ни слова о диагнозе. Удаление аппендикса через задний проход? Космический запуск чипа в черепную коробку? <...> Журналисты в растерянности — никто не знает, как, отчего и чем лечат Оленьку", — подчеркнула Миро в своем блоге.

Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты

Миро язвительно отметила, что палата Бузовой больше напоминает номер в трехзвездочном отеле. Также ее смутил внешний вид телеведущей: она задалась вопросом, почему звезда заплела косы в палате.

По мнению блогера, артистка страдает от обыкновенного коньюктивита. Миро "поставила" этот "диагноз", как только вспомнила похожий случай, который произошел с собакой ее школьной подруги. По словам публицистки, именно эти симптомы она увидела на роликах телеведущей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,