На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Врач Соломатина сообщила об опасности употребления шашлыка в жару

Жара приводит к замедлению работы пищеварительной системы.

Тяжелая пища надолго задерживается в организме, что может привести к

необратимым последствиям, сообщила диетолог Елена Соломатина.

Жареное мясо в летний сезон необходимо употреблять вместе с

сырыми овощами. Они содержат много клетчатки и способствуют улучшению

пищеварения. Если мясо, особенно красное, будет долго находиться в организме, это увеличит риск развития онкологии, отметила Соломатина.

«Оно будет долго лежать не только в желудке, но и в кишечнике. А это

риск образования онкологии, поэтому клетчатка помогает быстрее продвинуться и

освободить от еды», — передает слова специалиста URA.RU.

Диетолог напомнила, что приготовить шашлык можно с использованием

овощей. Для трапезы на природе подойдут кабачки, помидоры и баклажаны.

Соломатина рекомендовала обязательно использовать овощи, хотя бы как гарнир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх