Народные Новости

438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Надо было сказать, что место Меган Калмо не на Олимпиаде а на параше?Дмитрий Губерниев...
  • олег олейник
    Дима Го.дон всегда носом "чует" , когда нужно вовремя переобуться !Ярый поклонник Ма...
  • Александр Ракитин
    Олимпийские игры давно превратились в инструмент политического давления на неугодные Западу страны. Оправдываться пер...Неспортивное пове...

Политическая клоунада США: Псаки сделала очередное заявление по антироссийским санкциям

Политическая клоунада США: Псаки сделала очередное заявление по антироссийским санкциям

Администрация США занимается политической клоунадой, никакие высказывания Байдена, Харрис и уж тем более Псаки не подлежат политическому анализу, подчеркнул д. п. н. Рафаэль Ордуханян, комментируя очередное заявление пресс-секретаря президента США.

На брифинге 8 мая официальный представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что Вашингтон не хочет вводить дополнительные санкции против России, тем не менее США оставляют за собой право ввести новые ограничительные меры.

"Комментарии и высказывания нынешней американской администрации не подлежат политологическому анализу. Это не политика, а какая-то политическая клоунада. Мы же слишком серьезно относимся к тому, что говорят эти люди. Конечно же, были времена, когда действительно, как говорил мой великий учитель Валентин Зорин, слова из Потомака раздавались эхом по всему миру. Так вот сейчас этого нет. То, что сказала Саки, а именно так звучит по-английски настоящая фамилия пресс-секретаря Белого дома, а также Харрис, Байден, Блинкен, не несут никакой смысловой нагрузки. Мы имеем дело с больными людьми, и эта болезнь называется русофобия. Я отказываю им в праве называть себя настоящими политиками", — подчеркнул Ордуханян.  

Политическая клоунада США: Псаки сделала очередное заявление по антироссийским санкциям

Настоящий политик, добавил эксперт, даже когда он чем-то одержим, прекрасно понимает, что существуют реалии, и всегда исходит из интересов своей страны.

В качестве примера политолог привел Уинстона Черчилля и Франклина Рузвельта, которые по определению ненавидели СССР, но прекрасно понимали, что в интересах человечества в целом и их стран в частности, для победы над мировым злом необходимо сотрудничать со Сталиным. Нынешних представителей политической элиты Запада в один ряд с ними не поставишь.

"У этих людей все замкнулось на русофобии. Они мне напоминают каких-то обезумевших родителей, которые ради удовлетворения своих низменных страстей готовы пожертвовать интересами ребенка, семьи, чего угодно, поэтому поменьше надо обращать внимания на то, что говорят те люди. Надо смотреть на то, что они делают. США, когда им это выгодно, продолжают закупать наши двигатели, нефть, сотрудничать с РФ по Афганистану и другим региональным проблемам. Они как взбесившиеся родители во время развода, которые собираются на кухне, потому что там общий холодильник, а кушать-то хочется", — подчеркнул Ордуханян.

Политическая клоунада США: Псаки сделала очередное заявление по антироссийским санкциям

Сейчас гораздо важнее, добавил политолог, как мы реагируем на все происходящее.

"Наша риторика стала жесткой, и это хорошо, но нужны еще и определенные действия. А на то, что говорит эта Cаки (Псаки), нужно поменьше обращать внимания. Слишком много чести", — заключил Ордуханян.

Отметим, что не далее как вчера Джен Псаки заявила, что примерно через год планирует уйти в отставку. Об этом сообщил телеканал CNN. По словам пресс-секретаря Белого дома, она договаривалась с командой Байдена именно о таком сроке работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,