Народные Новости

901 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Умный человек. Микрофон ему, время в эфире, и пусть вещает на Америку.Священник из США ...
  • Ольга Кудровец
    Милохин друг, но истин6а дороже.Медведева резко о...
  • Ольга Кудровец
    Женя, поступок достойный уважения!Медведева резко о...

Пользователи ЯRUS тепло приняли премьеру фильма «Лучшие в аду»

Пользователи ЯRUS тепло приняли премьеру фильма «Лучшие в аду»

Премьера военного фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина прошла в социальной сети ЯRUS. Создатели ленты рассказали о деталях работы над картиной.

Боевик «Лучшие в аду» рассказывает о трудностях современных вооруженных конфликтов, о боевых задачах и взаимодействии разных видов войск. Создатели фильма хорошо показали настоящую операцию отряда ЧВК «Вагнера», которая была снята в формате псевдокументалистики. В картине для усиления эффекта использован особый художественный примем — в течение всего действия зрители слышат таймер, работающий с начала операции.

Первыми ленту оценили пользователи российской социальной сети ЯRUS. На зрителей произвели впечатления реалистичность, насыщенность действий, масштаб боевых сцен и качество спецэффектов.

«Потрясающий Фильм. Безостановочное действие. И реалистично, и кинематографично. Картинка великолепная. Обилие практичных спецэффектов, а не забивание все компьютерными. Такое сейчас редкость. Порадовало, что нет четкой привязки к дате и населённому пункту, а также без демонизации противника или наоборот выставлять противника идиотами. Наоборот, показаны множество параллелей».

«Работа – супер! Артиллерийские, танковые, человеческие дуэли. Раньше такого в таком масштабе, с такой детализацией и реалистичностью нигде, никто и никогда не делал.

Это вам не Голливуд. Настоящее кино, военная драма, без прикрас и пудры. Враг показан совсем не клоунами, настоящий противник. Тем более приятнее победа над таким. Покойтесь с миром, мужчины! Отлично».

Зрители разных поколений любят смотреть фильмы о войне. Картины рассказывают о прошедших событиях, героизме и подвигах защитников своей Родины. Ленты служат документом и поднимают дух патриотизма. Боевик «Лучшие в аду» достоверно показывает события наших дней. До 10 октября фильм можно будет посмотреть лишь в социальной сети ЯRUS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх