Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Сябитова назвала главные угрозы семейным ценностям

Сябитова назвала главные угрозы семейным ценностям

Традиционные семейные ценности сегодня постепенно уходят в прошлое, что может положить конец самому институту брака. Такое мнение выразила телеведущая Роза Сябитова.

На своей странице в Instagram ведущая программы "Давай поженимся!" написала объемный пост, в котором она размышляет о судьбе института брака и семейных ценностей. Артистку беспокоит, что с развитием новых технологий вековые традиции семьи становятся атавизмом.

"Если раньше молодые создавали "ячейку общества", чтобы было легче вместе выживать и продолжать род, то сейчас сам брак считается пережитком прошлого", — отмечает главная сваха России.

По ее словам, брак уже не придает молодым людям тот статус в обществе, который был раньше. Гораздо более важным критерием сейчас является демонстрация дорогих и статусных вещей, что является показателем жизненного успеха. Сябитова считает, что сегодня молодежь куда охотнее оформит ипотеку, чем поставит штамп в паспорте.

Телеведущая пишет, что главными угрозами семейным ценностям стали современные гаджеты и технологии, а также распущенность нравов. Эти размышления наводят ее на вопрос о том, что же в итоге делать.

"С такими идеалами и темпами, не похоронят ли наши дети институт брака?

Что будем делать, дорогие родители, чтобы семья не перестала быть главной ценностью?" — вопрошает известная сваха.

Ранее издание "Народные новости" сообщало, что телеведущая Роза Сябитова решила избавиться от грудных имплантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх