На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Диетолог объяснил, как приготовить мясо без вреда для организма

Существует простой способ приготовить мясо без вреда для организма, рассказала доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина.

Мясо важно приготовить правильным образом для того, чтобы исключить высокую нагрузку на систему пищеварения. Поэтому нужно не злоупотреблять стейками или шашлыками, которые являются не самыми здоровыми блюдами. Вместо этого предпочтение стоит отдавать котлетам, приготовленным на пару, рассказала Мухина.

"Для человека, который весит, например, 60 килограммов, 180 граммов продукта может показаться маловато, он не наестся. Поэтому очень хорошо добавлять в фарш или в рубленое мясо кабачки, зелень, морковь", — объяснила специалист в комментарии радио Sputnik.

Приготовить мясо без вреда для организма можно за счет различных ингредиентов. Например, многим нравится добавлять к нему тыкву или лук. Благодаря этому блюдо обогащается клетчаткой, за счет чего улучшается его питательный состав, сообщила Мухина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх