Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Младший брат Кейт Миддлтон рассказал, что спасло его от клинической депрессии

Младший брат Кейт Миддлтон рассказал, что спасло его от клинической депрессии

Предприниматель Джеймс Миддлтон, младший брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, рассказал, что в настоящий момент проходит лечение от клинической депрессии.

Новостью он поделился в своем Instagram-аккаунте. По словам бизнесмена, прошло ровно 1255 дней с тех пор, как медики поставили ему этот диагноз. Он признался, что в борьбе с клинической депрессией ему помогла природа. Миддлтон порекомендовал подписчикам, которые столкнулись с похожей проблемой, искать гармонии и уединения с окружающим миром для восстановления психического здоровья.

"У меня есть бесконечное множество рассказов о том, как природа помогла мне за последние несколько лет, и я не мог не рекомендовать ее как постоянный рецепт и как фантастическую поддержку для вашего психического здоровья и благополучия", — уточнил родственник Кейт Миддлтон.

Пользователи Сети поддержали мужчину и отметили, что он выбрал самый правильный способ подружиться с собой. Они пожелали ему и дальше расти духовно и двигаться только вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх