Народные Новости

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...
  • Eugene69072
    "Киев не будет признавать договоренности по Украине, которые могут быть достигнуты в рамках саммита Россия — США, зая...Киев намерен игно...
  • Людмила
    Боятся мрази, что Мариуполь уйдет из 404 !!!ВСУ отняли у мари...

Вассерман оценил нерациональную политику Зеленского в ситуации с Медведчуком

Вассерман оценил нерациональную политику Зеленского в ситуации с Медведчуком

Известный аналитик, политолог, журналист и публицист Анатолий Вассерман прокомментировал преследование Виктора Медведчука и конфискацию ряда его структур.

Приостановка работы организаций, связанных с Виктором Медведчуком, вызвала разрыв нескольких соглашений о поставке на Украину разных видов горючего. По словам Вассермана, украинский президент Владимир Зеленский сам наказал страну за преследование лидера "Оппозиционной платформы – за жизнь".

"Сам факт смены собственника этих структур автоматически вызвал приостановку соглашений. И если эти структуры не будут возвращены Медведчуку и его деловым партнерам, придется заключать новые соглашения, — объяснил он.

Публицист напомнил, что опыт предыдущих лет демонстрирует факт длительного оформления подобных соглашений. Украинская власть собственноручно оставила работников сельского хозяйства без топлива перед посевными работами.

По версии следствия, глава ОПЗЖ Виктор Медведчук вступил в сговор с депутатом Тарасом Козаком для добычи украинских ископаемых на шельфе Черного моря. Их обвиняют в государственной измене, в связи с чем оппозиционера отправили под круглосуточный домашний арест.

Ранее издание "Народные Новости" сообщали, что Вассерман сравнил Одессу своего детства и после госпереворота 2014 года.

По его мнению, город изменился в худшую сторону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх