Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Эстония объявила о старте масштабных учений "Весенний шторм" с участием НАТО

Эстония объявила о старте масштабных учений "Весенний шторм" с участием НАТО

Крупнейшие военные учения года "Весенний шторм" с участием боевой группы НАТО стартовали в Эстонии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военного ведомства страны.

По имеющимся данным, в этом году "Весенний шторм" проходит в сокращенном масштабе и с более строгими ограничениями, которые должны помочь избежать распространения коронавируса.

Согласно заявлению планировщика учений, подполковника Эркки Рооснурма, основной задачей маневров является завершение обучения призывников, которые после отправятся в резерв вооруженных сил.

Тренировки военнослужащих продлятся до 5 июня. В них принимают участие около 7 тысяч солдат эстонской армии, а также дислоцированные на территории страны военнослужащие вооруженных сил таких государств, как США, Латвия, Польша, Италия, Франция, Дания и Великобритания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх