Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

ВСУ минометным ударом повредили жилой дом в Донецке

ВСУ минометным ударом повредили жилой дом в Донецке

Бойцы ВСУ нанесли минометный удар по окраине Донецка, говорится в сообщении представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации по прекращению огня.

Наблюдатели зафиксировали минометный обстрел утром 25 июля. В результате удара повреждения получил частный дом по улице Шестакова, 20/4. Сообщается о выбитых стеклах, разрушениях кровли, фасада и ограждения здания. О пострадавших информации не поступало.

Накануне поступали сообщения о многочисленных обстрелах территории ДНР со стороны Вооруженных сил Украины. Поселок шахты Трудовская попал под минометный обстрел ВСУ. В поселении Александровка загорелся жилой дом после атаки украинского ударного беспилотника. Был обстрелян и Вольво-центр в Донецке.

ВСУ регулярно ведут огонь по населенным пунктам в ЛДНР. Некоторое время назад в село Веселое прилетело пять минометных мин калибра 82 миллиметра, передает RT. Огонь велся из подконтрольного Киеву поселка Водяное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх