Народные Новости

489 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Нью-Йорк, 2005г.Дикие девяностые:...
  • Юрий Паршаков
    Эка новость. Вся транспортировка наркотиков в крупных размерах дело ДЛС. Их некому проверять. Ворон ворону глаз не вы...Трое подмосковных...
  • Борис Лушпай
    Как вы "эксперты" надоели со своими многолетними мантрами о "развале", "распаде" и т.д. и т.п. А как в наглую ведут ...Страна на грани р...

Добавление одного молочного продукта в кофе поможет избежать ишемической болезни

Добавление одного молочного продукта в кофе поможет избежать ишемической болезни

Научные исследователи рассказали о древнем и полезном рецепте кофе, который зародился в Тибете примерно в VII веке нашей эры.

Секретом рецепта является топленое масло. Его подогревают на медленном огне и удаляют все примеси. Люди, чувствительные к молочной продукции, вместо сливок могу добавить в кофе данный продукт.

По результатам исследования, масло содержит жирные кислоты, которые обладают противовоспалительными свойствами и благоприятно влияют на здоровье кишечника. Плюс ко всему, оно нейтрализует кислоту в желудке. В продукте содержится большое количество омега-3,6 и 9. Также топленое масло уменьшает риск ишемической болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх