Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Виктория Боня оказалась на грани истерики из-за реанимации Бузовой

Виктория Боня оказалась на грани истерики из-за реанимации Бузовой

Звезда "Дома-2" Виктория Боня эмоционально отреагировала на новость о госпитализации Ольги Бузовой. Оказавшаяся на грани истерики модель потребовала объяснений от фанатов.

Ольга Бузова подтвердила свою реанимацию и сложную операцию, попытавшись успокоить своих поклонников тем, что идет на поправку. Однако ее уставший вид и отказ говорить, что на самом деле с ней случилось, вызвал бурное обсуждение в Сети. Ее подруга и коллега по "Дому-2" Виктория Боня истерично ответила на новости о госпитализации звезды. Она попросила поклонников успокоить ее, сказав что с певицей все хорошо.

"Почему никто не пишет, что случилось с Олей Бузовой??? Я пишу Оле, но она не отвечает. Такое впервые. Просто напишите, что все будет хорошо. Надо понять, чем можно ее поддержать? Она была сутки в реанимации, это правда???" — эмоционально обратилась к подписчикам звезда.

Фанатам пришлось успокаивать модель. Они заявили, что когда ведущей станет легче, она обязательно с ней свяжется и все объяснит. Они заверили блогера, что поводов для беспокойства нет, раз сама Бузова написала об этом в свежей публикации.

"Виктория, прекратите впадать в истерику! Она скоро выйдет и сама все расскажет";

"Зачем беспокоиться, если это ваша подруга, то она сама вам все расскажет", — объяснили Боне подписчики.

Сама Бузова заявила, что после серьезной операции долго отходила от наркоза. Однако она не решается рассказать, что на самом деле с ней случилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх