Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

Пушков предсказал РФ непростые времена в ПАСЕ

Пушков предсказал РФ непростые времена в ПАСЕ

Российский парламентарий Алексей Пушков прокомментировал обстановку в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Возобновление работы Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) не сулит ничего хорошего для российской делегации. Такое мнение в своем Телеграм-канале высказал российский сенатор Алексей Пушков по поводу начала очередной сессии. Политик отметил, что, несмотря на восстановление в правах представителей РФ, в этой организации антироссийские настроения продолжают усиливаться.

"Очередная весенняя сессия ПАСЕ, открывшаяся в Страсбурге, ничем хорошим для отношений России с Советом Европы не закончится", — заявил Пушков, указывая на то, что сейчас со стороны европейских коллег можно наблюдать враждебность в адрес РФ по любому обсуждаемому вопросу.

Парламентарий отметил, что антироссийская риторика в настоящее время "заложена в саму суть этой организации". При этом им подчеркивается, что в комитете министров Совета Европы, состоящем из представителей правительств стран Евросоюза, продолжают выражать заинтересованность в сохранении контактов и во взаимодействии с Россией. Однако в ПАСЕ правят бал депутаты национальных парламентов, которые отличаются "агрессивным и до предела идеологизированным" подходом к выстраиванию работы с коллегами из РФ.

"Отношения России с ПАСЕ в нынешних условиях не могут быть налажены по определению", — резюмировал Пушков, отмечая, что после возвращения российской делегации в Ассамблею, обстановка, в которой вынуждены работать представители РФ, "не только не улучшилась, но даже ухудшилась, что в очередной раз ставит вопрос о целесообразности пребывания России" в составе этой организации.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх