Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Экс-супруга покойного "иванушки" Олега Яковлева вывезла вещи из его квартиры

Экс-супруга покойного "иванушки" Олега Яковлева вывезла вещи из его квартиры

Александра Куцевол, бывшая жена ныне покойного солиста "Иванушек International" Олега Яковлева, выехала их апартаментов артиста в центре Москвы, прихватив с собой почти все вещи.

Александра Куцевол оказалась в центре скандала, длительное время не сходившего со страниц новостных изданий, после того, как отказалась покидать квартиру покойного артиста, расположенную в центре столицы.

Апартаменты покойного Яковлева оказались практически пустыми: женщина вывезла из квартиры даже ставни, выполненные из ценных пород древесины, а также предметы искусства, хранившиеся в жилище певца.

На полу одной из комнат осталась лежать декоративная фигурка, выполненная в виде сердца, однако шкафы, в которых певец хранил свои вещи, также оказались пустыми, передает "СтарХит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх