Народные Новости

489 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Нью-Йорк, 2005г.Дикие девяностые:...
  • Юрий Паршаков
    Эка новость. Вся транспортировка наркотиков в крупных размерах дело ДЛС. Их некому проверять. Ворон ворону глаз не вы...Трое подмосковных...
  • Борис Лушпай
    Как вы "эксперты" надоели со своими многолетними мантрами о "развале", "распаде" и т.д. и т.п. А как в наглую ведут ...Страна на грани р...

Мерч от Моргенштерна продают на "Авито" за 150 тысяч рублей

Мерч от Моргенштерна продают на "Авито" за 150 тысяч рублей

Предприимчивые перекупщики выставили мерч от коллаборации рэп-исполнителя Моргенштерна и Альфа-банка на продажу на сайте "Авито".

Цены на толстовки от рэпера сильно разнятся: кто-то из продавцов оценил вещь, реальная цена которой — 999 рублей, в 149 998 рублей. Один из фанатов артиста готов расстаться с мерчем за 25 тысяч — по его словам, толстовку ему вручил лично Моргенштерн.

Музыкант снял "Клип за 10 лямов" совместно с банком. Вскоре музыкальный ролик был признан незаконным Федеральной Антимонопольной Службой, так как артист демонстрировал в кадре "непристойные образы".

Кроме того, против Моргенштерна возбудили административное дело из-за подозрений в пропаганде запрещенных веществ. По этой же причине в Петербурге был отменен его концерт после многочисленных жалоб петербургских родителей, сообщает "Царьград". Петербуржцы опасались, что в месте проведения концерта могут распространять наркотики, которые рэпер пропагандировал своим творчеством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх