Народные Новости

436 подписчиков

Клава Кока полностью разделась для обложки журнала Playboy

Клава Кока полностью разделась для обложки журнала Playboy

Популярная певица Клава Кока приняла участие в пикантной фотосессии для мужского журнала Playboy. Откровенное видео со съемок артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Номер журнала с фотосессией Клавы Коки выйдет 22 июня. Судя по ролику, который опубликован в соцсети, певица с удовольствием позировала обнаженной. Звезда полностью оголилась на фотосессии — на ней были только колье на шее и тонкая набедренная повязка со стразами. Оголенную грудь Клава Кока немного прикрыла руками, однако это не помешало фанатам разглядеть все ее аппетитные формы.

"Я, честно, переживаю и не знаю, как вы это воспримите. Надеюсь на вашу поддержку и что примите меня настоящей", — призналась звезда в подписи к ролику.

Клава Кока полностью разделась для обложки журнала Playboy

Во время общения с подписчиками в Instagram Клава Кока рассказала, что давно думала о подобной откровенной съемке. По словам звезды, она выросла и просто захотела новых ощущений. К тому же, отметила певица, сейчас она чувствует себя очень женственной и красивой. В комментариях под роликом фолловеры не скупились на комплименты, восторгаясь внешним видом знаменитости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх