Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Ученые из Кембриджа обновили список продуктов "меню будущего"

Ученые из Кембриджа обновили список продуктов "меню будущего"

"Меню будущего" может пополниться водорослями, грибным белком и личинками при наступлении продовольственной катастрофы, заявили ученые из Кембриджа.

Риск дестабилизации глобальной системы продовольствия довольно высок. Исследователи призывают обратить внимание на непопулярные продукты, которые впоследствии можно использовать в качестве аналога привычному рациону людей. Например, это личинки насекомых.

Человеческое меню требует значительных изменений, исходя из состояния экосистемы Земли. Тем не менее рацион все равно будет зависеть от фруктов и овощей, выращенных стандартным способом. Ужин из грибов нельзя называть полноценным. Однако их можно подавать как дополнение к каким-либо другим блюдам, считает один из авторов исследования Асаф Цахора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх