Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Американец помог супруге избежать тюрьмы и сам попал за решетку

Американец помог супруге избежать тюрьмы и сам попал за решетку

Житель Западной Вирджинии помог жене избежать тюремного наказания, инсценировав ее смерть. За это американец сам оказался на скамье подсудимых.

Инцидент случился в Западной Вирджинии, где супружеская пара придумала мошенническую схему для того, чтобы обмануть правосудие. Дело в том, что Джули У. обвинили в мошенничестве в отношении Департамента по делам ветеранов на сумму 300 тыс. долларов. За это американку могли приговорить к десяти годам колонии, но ее муж нашел выход из положения, сообщает The New York Post.

Как оказалось, 48-летний Родни У. решил инсценировать гибель возлюбленной, чтобы та не отправилась за решетку. Согласно материалам дела, мужчина позвонил в 911 и заявил, что его 44-летняя супруга упала с главной обзорной площадки в ущелье Нью-Ривер. После его звонка началась масштабная поисково-спасательная операция с участием сотен добровольцев.

Следователям при этом сообщили, что женщина упала в ущелье, когда искала серьгу в Грандвью-Оверлук. Через какое-то время полиция штата Западная Вирджиния обнаружила Джули У. живой и здоровой в собственном шкафу. Кроме того, стало известно, что безутешный житель США также написал о случившемся в Facebook через день после предполагаемой трагедии.

"Я убит горем и потерян сейчас, но я должен иметь веру. Пожалуйста, дайте нам время и, пожалуйста, держите нас в своих мыслях и молитвах", — поделился с подписчиками американец.

В ходе допроса оба супруга признались, что сговорились инсценировать исчезновение Джули, чтобы избежать федерального приговора для женщины. Сейчас американка приговорена к 54 месяцам тюремного заключения за мошенничество с медицинскими услугами и участие в инсценировке собственной смерти. Также ее обязали выплатить 289 тыс. долларов реституции за мошенническую схему перерасчета в Департаменте по делам ветеранов.

Избранник осужденной получил восемь месяцев лишения свободы. Он проведет два месяца в федеральной тюрьме, а затем еще шесть месяцев под домашним заключением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх