Народные Новости

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    На Украине, за что боролись, на то и напоролисьЭкс-депутат Рады ...
  • Александр Ширай
    Всё верно, Европа - висок НАТО,  у которого наш револьвер, но США это вполне устраивает. Им пофиг на европейцев. Неда...NetEase: заявлени...
  • вячеслав харченко
    Чего мелочиться, пишите сразу мильярд. И тут же представьте дворцы, яхты и самолёты.Суд в Москве приз...

Устойчивый снежный покров образуется в Москве в конце ноября

Устойчивый снежный покров образуется в Москве в конце ноября

Снежный покров установится в Москве к концу ноября, что соответствует природной норме заявил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

В ближайшее время жителям столицы не стоит ждать сильных осадков в виде снега. Постоянная снежная пелена появится в Москве только в последние недели ноября. Наступления зимы с метелями и сугробами пока ждать не стоит.

«Во-первых, средняя дата установления снежного покрова в Москве - это 28 ноября. Учитывая такие слегка теплые прогнозы на ноябрь, это дата будет как минимум соответствовать норме», — подчеркнул Леус в беседе с телеканалом «Звезда».

Однако жители Москвы все же смогут наблюдать снежинки грядущей воскресной ночью. В дальнейшем осадки будут проходить мимо столицы и ее окрестных районов. В субботу температура составит +5 градусов тепла при юго-западном ветре 3 м/с. Атмосферное давление — 746 мм рт. ст.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх