Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Журналисты The Spectator предостерегли Байдена от нападок на Россию

Журналисты The Spectator предостерегли Байдена от нападок на Россию

Президент США Джо Байден совершил большую ошибку, высказавшись негативно в адрес российского государства. Такого мнения придерживаются журналисты британского издания The Spectator.

Американский лидер в ходе выступления в штаб-квартире Национальной разведки сказал, что у России якобы есть "только нефтяные скважины и ядерное оружие". Экономика государства состоит лишь из этого, уверен Байден.

По мнению британских обозревателей, Россия является серьезным игроком на мировой арене. За последнее время страна достигла немалых успехов в сфере IT. Более того, Москва оказывает активную поддержку Сирии в борьбе с террористическими группировками. Таким образом она укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке, процитировали на сайте "ПолитРоссии" журналистов.

Журналисты The Spectator предостерегли Байдена от нападок на Россию

Аналитики The Spectator предостерегли Джо Байдена от резких высказываний в адрес России и подчеркнули, что такое отношение может привести к острой реакции Москвы.

Ранее президент Соединенных Штатов рассказал о сценарии возможной мировой войны. Лидер считает, что к этому приведут атаки в киберпространстве. Дело может дойти и до настоящего военного столкновения, процитировали Джо Байдена журналисты телеканала "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх