Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Сергей Соседов назвал марионеткой участницу Евровидения Манижу

Сергей Соседов назвал марионеткой участницу Евровидения Манижу

Музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов не пожелал удачи певице Маниже Сангин, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение-2021" в Голландии.

По мнению Соседова, исполнительница не заслуживает даже места в финале. И дело не в самой Маниже, а ее "позорной, постыдной" песне.

"Это даже не песня — это просто хулиганство. Нет номера у нее как такового, есть просто выкрики, пения и музыки там нет. Я очень желаю ей провала, это должен быть провал Первого канала", — высказался эксперт в интервью "Вечерней Москве".

Критик считает, что 29-летняя Манижа оказалась марионеткой в чужих руках. Он назвал действия людей, которые используют певицу, "психиатрией".

Манижа Сангин споет на сцене концертного зала Ahoy в Роттердаме вечером 18 мая. Прямую трансляцию выступлений конкурсантов в России организовал Первый канал. Имя победителя Евровидения будет известно уже 22 мая.

Букмекеры полагают, что первое место может занять французская вокалистка Барбара Прави, а российская конкурсантка не войдет даже в первую десятку. При этом Манижа считает, что само участие в Евровидении дало огромный толчок в развитии ее музыкальной карьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх