Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Российские диетологи рассказали о пользе черного тмина

Российские диетологи рассказали о пользе черного тмина

Черный тмин, который еще называют овощем калинджи, способствует снижению сахара в крови. Его необходимо добавлять в еду по два грамма на протяжении трех месяцев.

Врачи отмечают, что высокий уровень холестерина и глюкозы в крови является проблемой, с которой сегодня могут столкнуться как молодые, так и люди в возрасте. Это может привести к развитию гипертонии, диабету или инсульту.

Черный тмин давно используется в качестве целебного средства. Проведя анализ 17 научных работ, специалистам удалось выяснить, что добавление двух грамм этой приправы в пищу в течение трех месяцев каждый день позволит понизить уровень сахара в крови, а также минимизировать устойчивость организма к инсулину. Из минусов специи — только специфический запах.

Черный тмин — зонтичное двухлетнее растение, которое выделяется крупными размерами. Его стебли достигают до одного метра в высоту. Также он неприхотлив и приживается в любой местности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх