Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Шепелев показал, как и с кем проводит отпуск в этом году

Шепелев показал, как и с кем проводит отпуск в этом году

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев отправился отдыхать с возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой и детьми на Мальдивы, сообщает издание "7дней.ru".

38-летний шоумен — настоящий многодетный отец. Вместе с Екатериной он воспитывает общего с Жанной Фриске сына Платона, дочь избранницы от первого брака Ладу и их совместного сына Тихона, появившегося на свет весной этого года. Шепелев активно делится на своей странице в социальной сети Instagram эпизодами своей личной жизни — кадры с отдыха на Мальдивских островах не стали исключением.

Домочадцы сделали отпуск увлекательным и наполнили импровизированными приключениями, которые, однако, не мешают ведущему наслаждаться временем на экзотических островах. По пути на Мальдивы детей укачало, но под рукой очень кстати оказались заветные пакетики, с содержимым которых Шепелев героически добрался до пункта назначения.

Семья шоумена поселилась в отеле Amilla Maldies Resort & Residences, 59 вилл которого расположены на воде и на пляже. Кроме того, в инфраструктуру отеля входят два ресторана, кафе-гастроном, спа-центр и детский клуб. Также есть возможность заняться водным спортом или теннисом, что имеет особую актуальность для телеведущего.

Погода не заставляет семью Шепелева изнывать от жары, но и не расстраивает излишней прохладой: столбик термометра поднимается примерно до отметки в 30 градусов, и часто идут дожди.

Шепелев показал, как и с кем проводит отпуск в этом году

Время отпуска совпало с прорезыванием зубов у Тихона: телеведущему приходится рано вставать, однако, по его словам, времени хватает на все и на всех. Платон и Лада по большей части развлекаются в детском клубе, давая возможность родителям побыть наедине.

"С семьей кайф. Встаю в пять, ложусь в 22. На всех хватает времени", — поделился Дмитрий Шепелев.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх