Народные Новости

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

Коротченко объяснил, в каком случае Украина решится на операцию "Вторжение"

Коротченко объяснил, в каком случае Украина решится на операцию "Вторжение"

Украинские власти решатся на проведение военной операции в Донбассе только при определенном условии, которое касается отношений Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, комментируя ситуацию, возникшую на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон. В интервью изданию "Украина.ру" Коротченко рассказал, в каком случае Украина все-таки начнет наступление на Донбасс, а также объяснил, к чему могут привести попытки Киева захватить ЛДНР.

Игорь Коротченко в первую очередь напомнил, что Украина решится на активные военные действия в регионе только при условии, если отношения России и Запада перейдут в стадию серьезного международного кризиса. Таким образом, Киев фактически ждет отмашку со стороны Вашингтона, после которой попытается взять Донбасс с помощью военной операции.

Военный эксперт уверен, что операция "Вторжение", которая может быть осуществлена Украиной на Донбассе, сыграет с Киевом злую шутку. Украинские власти столкнутся с серьезными последствиями своего решения. Так, ВСУ, осуществляя захват ЛДНР, нарвется на противодействие со стороны Российской Федерации, которая не оставит в опасности своих граждан, проживающих в регионе.

"Я лично считаю, что в этой ситуации (у России. – Прим. ред.) остается только единственная возможность – проведение российскими вооруженными силами полномасштабной операции по принуждению Украины к миру", — резюмировал Коротченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх