Народные Новости

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    На Украине, за что боролись, на то и напоролисьЭкс-депутат Рады ...
  • Александр Ширай
    Всё верно, Европа - висок НАТО,  у которого наш револьвер, но США это вполне устраивает. Им пофиг на европейцев. Неда...NetEase: заявлени...
  • вячеслав харченко
    Чего мелочиться, пишите сразу мильярд. И тут же представьте дворцы, яхты и самолёты.Суд в Москве приз...

Отношение россиян к «черной пятнице» удивило американца

Отношение россиян к «черной пятнице» удивило американца

Автор блога «Американец о России» родом из США рассказал, от каких привычек ему пришлось избавиться во время жизни в РФ, чтобы быть понятым людьми и не показаться смешным.

Американец признался, что за пять лет жизни в России ему пришлось убрать некоторые особенности, приобретенные в Соединенных Штатах. Он вспомнил, что больше всего смешило россиян в его поведении. Житель США долгое время не мог понять относительное равнодушие россиян к популярной в Америке акции «черная пятница».

Отношение россиян к «черной пятнице» удивило американца

«Да зачем мне эта пятница? Там же реальных скидок нет. Мы как в Америке этого не ждем, за дешевый телевизор не сражаемся», — отвечали россияне почти всякий раз, когда американец пытался обсудить грядущую акцию.

Автор признался, что ему даже стало немного неприятно из-за насмешливого тона собеседников, но позже он понял, что «черная пятница» в России не сопровождается таким же сумасшедшим ажиотажем, как в США. Американец понял, что в РФ за скидками и особыми предложениями к акции можно не так пристально следить, как в Соединенных Штатах. кроме того, даже если и найдешь товар по большой скидке, можно заранее не занимать очередь и спокойно купить заинтересовавшую вещь без суеты и толкотни.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх