Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

Бывший юрист ФБК раскрыл подробности конфликта между Волковым и Соболь

Бывший юрист ФБК раскрыл подробности конфликта между Волковым и Соболь

Соратники блогера Алексея Навального хотят избавиться от Любови Соболь. Коллеги юриста признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) не желают видеть ее в своих рядах.

Любовь Соболь начала вызывать чувство неприязни у помощников основателя ФБК Алексея Навального Леонида Волкова и Ивана Жданова. К такому выводу пришел экс-юрист фонда Виталий Серуканов, передает "ПолитЭксперт". Бывший сотрудник организации объяснил причины внутреннего конфликта.

Демонстрация самостоятельности Соболь давно начала раздражать Волкова, уверен эксперт. Особое возмущение у сотрудников ФБК вызывает отсутствие у юриста управленческих талантов. Волков предполагает, что Соболь может "сломать ему всю программу", оставшись наиболее популярной фигурой среди находящихся в РФ работников фонда.

"Волков сейчас сильно переживает, что Соболь, оставшись в России одна, совсем отобьется от рук и обнаглеет, да еще и параллельно сломает программу самому Волкову", — заявил Серуканов.

Конфликт Соболь и Волкова назрел еще в 2018 году, когда помощник блогера вмешивался в деятельность канала "Навальный Live", увольнял ее подчиненных и отчитывал юриста как "неразумную девочку", добавил экс-юрист ФБК. Также, по его словам, основатель ФБК во внутренних конфликтах чаще всего принимал позицию Волкова.

Как уточнил Серуканов, Соболь навязали адвоката Владимира Воронина — давнего друга Жданова. Он решил превратить кампанию по ее защите "в цирк" и нередко действует в пользу Волкова.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх