Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Переброска Су-25 ВКС РФ к Афганистану привлекла внимание аналитиков MW

Переброска Су-25 ВКС РФ к Афганистану привлекла внимание аналитиков MW

Появление российских штурмовиков Су-25 у афганской границы привлекло внимание американских экспертов.

Минобороны России некоторое время назад перебросило в Таджикистан эскадрилью штурмовых самолетов Су-25. Появление штурмовиков прошло на фоне обострения обстановки в соседнем Афганистане. Боевые машины совершили перелет из Киргизии на таджикский аэродром Гиссар. В дальнейшем экипажи будут принимать участие в трехсторонних учениях совместно с ВС Таджикистана и Узбекистана, пишут военные обозреватели американского издания Military Watch.

Переброска Су-25 ВКС РФ к Афганистану привлекла внимание аналитиков MW

Россия продолжает сохранять военное присутствие на территории Центральной Азии, обратили внимание авторы материала. Появление таких мощных самолетов, как Су-25 станет серьезным сигналом для всех желающих угрожать россиянам с земли. Штурмовики традиционно считаются одним из мощнейших средств для нанесения сокрушительных ударов с воздуха.

Бронированный дозвуковой Су-25 принимал участие в различных вооруженных конфликтах. Впервые машины проходили боевые испытания в Афганистане. Пилоты ВВС СССР были приятно впечатлены живучестью и высокой маневренностью этих самолетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх