Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

Модель из Техаса едва не лишилась зрения после татуировок на глазах

Модель из Техаса едва не лишилась зрения после татуировок на глазах

Модель из Техаса сделала татуировки на глазных яблоках и едва не лишилась зрения. Девушка призналась, что она не жалеет о процедуре, поскольку боль сделала ее сильнее.

Инцидент случился с 26-летней моделью из Эль-Пасо, штат Техас, которая очень любит татуировки и в один прекрасный день решила наколоть их, в том числе, на белки глаз. Как ожидалось, процедура должна была пройти хорошо, и у модницы бы появился бы актуальный цвет глазных яблок. Но в определенный момент что-то пошло не так, и американка едва не осталось слепой, сообщает The Daily Star.

"Было слишком много чернил и недостаточно водного раствора, поэтому я ослепла от татуировок глаз. Мне было очень трудно что-либо делать: я не могла смотреть телевизор, мне не нравилось находиться среди яркого света и не нравилось находиться на улице", — пояснила модель.

Впоследствии выяснилось, что парень-татуировщик использовал недостаточное количество физиологического раствора, что напрямую отразилось на глазах девушки. По словам американки, от полученного дискомфорта она "очень расстроилась". Впрочем, Сара С. оказалась не из робкого десятка и стоически восприняла все испытания на пути красоте.

"Я не жалею о том, что мне сделали глаза, потому что то, что произошло, сделало меня лучше", — призналась девушка.

Неприятные ощущения не проходили, поэтому Сара С. решила пойти к офтальмологу и купить обычные глазные капли. Сейчас, по словам любительницы татуировок, она чувствует себя лучше, хотя проблемы со зрением пока еще беспокоят ее. Но девушка воспринимает ситуацию положительно.

"Я всегда хотела быть покрытой татуировками с головы до ног. Они помогают мне выразить себя, они помогают мне чувствовать меня", — заявила американка.

Сара поведала, что сделать татуировки ее подтолкнула "не слишком удачная" внешность и постоянные издевательства сверстников. По словам модели, у нее были "кустистые брови, волосатые ноги, зубы очень кривые", поэтому окружающие ее часто дразнили. Татуировки сделали ее увереннее и сильнее, считает жительница Техаса.

 

Ссылка на первоисточник
За кулисами стриптиза: что делают танцовщицы в своих гримерках

Картина дня

наверх