Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Греческий политолог указал на неожиданный ход России со списком стран НАТО

Греческий политолог указал на неожиданный ход России со списком стран НАТО

НАТО развернула возле России повышенную военную активность, за что Москва внесла некоторые государства в список недружественных стран. На это обратил внимание греческий политолог.

Некоторое время назад на территории Прибалтики начался первый этап крупномасштабных маневров Defender Europe 21. В России отреагировали на происходящее, составив специальный список стран, действующих под руководством США. Об этом пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на инфопортал InfoBrics.

"По факту Москва своим списком идентифицирует государства, которые проводят политику, полностью согласованную с Соединенными Штатами", — обратил внимание автор.

В лист попали США, Великобритания, Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Грузия и Австралия. В то же время Германия и Франция не были включены в список. Москва тем самым признает их относительную независимость от действий Вашингтона. Отсутствие общеевропейской "стандартизации" указывает на раскол в рядах Североатлантического альянса. Вдобавок Москва не действует по задумке Вашингтона "мы или они", отказавшись обозначать ФРГ и Францию как недружественные.

В Киеве ранее сообщили, что украинская госпогранслужба и береговая охрана США провели совместные учения в Черном море, передает URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх