Народные Новости

383 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Лгунья и манипуляторша! Видимо, глупый (в маму) Гарри не сообщил королеве, что вторым именем будет имя его мамы, пре...Меган Маркл во вр...
  • Inna Kuznetsov
    Лгунья и манипуляторша! Видимо, глупый (в маму) Гарри не сообщил королеве, что вторым именем будет имя его мамы, пре...Меган Маркл во вр...
  • Иван Петров
    Требуйте миллиардных репараций! И от каждого пострадавшего сирийцами(физлица) тоже иски подавайтеСирийские правоох...

Свадьба Азизы, смертоносная советская ракета и восточный крен Сербии: главное за 14 мая

Свадьба Азизы, смертоносная советская ракета и восточный крен Сербии: главное за 14 мая

Бывшая участница шоу "Маска" Азиза назвала дату свадьбы с молодым итальянцем, советская ракета "Гранит" до сих пор пугает США и НАТО, а Сербия все больше ориентируется на Россию и Китай, чем на Евросоюз. Об этих и других важнейших событиях дня в материале "Народных Новостей".

Советская ракета "Гранит" до сих про пугает Запад

Крылатая противокорабельная ракета "Гранит" родилась еще в Советском Союзе, однако ее характеристики засекречены. Неслучайно НАТО присвоило ей название "Кораблекрушение", пишет "Слово и Дело". Эта ракета способна разгоняться до 2,5 Маха, а дальность полета может достигать 550 километров. Но поскольку эта информация не подтверждена, американцам, внимательно следящим за российским оружием, остается лишь нервно покусывать губы. Да, ракете уже около 40 лет, однако гений советских инженеров позволил ей сохранить смертоносность по сей день.

Россию назвали "локомотивом дедолларизации"

Мировая зависимость от доллара постепенно сокращается. США воспользовались разрушенным в середине ХХ века миром, однако сегодня все больше стран понимают, что им не нужен доллар, чтобы строить национальную экономику. Одним из первых государств, осознавших это, стала Россия, считают китайские журналисты портала Sohu, отмечает "ПолитРоссия". Москва не только переориентировала национальную экономику в сторону более стабильных и независимых активов, но и показала другим, как избавиться от рудимента под названием доллар.

Свадьба Азизы, смертоносная советская ракета и восточный крен Сербии: главное за 14 мая

Звезда "Маски" назначила дату свадьбы

Звезда шоу "Маска" певица Азиза выходит замуж за итальянца, который моложе ее на 17 лет, напоминает "Политика Сегодня". Дата свадьбы назначена на день летнего солнцестояния. Певица рассказала, что познакомилась с возлюбленным в интернете. Она открыла онлайн-школу пения, где с каждым учеником проводила один пробный урок. Там и произошла судьбоносная встреча. Знаменитость признается, что сразу подумала — талант.

Сам житель Апеннинского полуострова сделал предложение прямо на дне рождения своей избранницы.

Жуков раскрыл свой секрет верности супруге

Верность лидера группы "Руки Вверх!" своей супруге, экс-солистке группы "Сливки", Регине Бурд делится на два компонента. Во-первых, жена — красавица, от такой просто не хочется гулять, признался Жуков, пишет ФБА "Экономка сегодня". Во-вторых, на пике популярности "Руки Вверх!" — 1990-е и нулевые годы, залы переполняли фанатки 10–12 лет, то есть детишки. Понятно, что потом они выросли и стали настоящими красавицами, но тогда певец уже был глубоко женат. Он ни о чем не жалеет и до сих пор, по прошествии 14 лет со дня знакомства, признается жене в любви.

Свадьба Азизы, смертоносная советская ракета и восточный крен Сербии: главное за 14 мая

Продолжаются споры об отмене моратория на смертную казнь

Активные споры о снятии моратория на смертную казнь разгорелись с новой силой после событий в казанской школе, где 19-летний студент открыл огонь по детям. Разумеется, родственники погибших, их близкие, да и многие общественники тут же предложили ужесточить высшую степень наказания до смертной казни. Однако есть и обратное мнение. Так, художник Вячеслав Чеботарь полагает, что для православной страны это неприемлемо, передает ФАН. Он предлагает поднимать общий уровень духовности населения с помощью культуры, чтобы избежать подобных случаев. Понятно, что процесс этот не быстрый, но дорогу осилит лишь идущий.

Сербия барражирует между Западом и Востоком

Сербия пытается дружить со всеми — заявляет о намерении вступить в Евросоюз первой из балканских стран, дружит с Россией, с удовольствием принимает инвестиции Китая. Однако пандемия коронавируса, напоминает "ПолитЭксперт", изменила приоритеты Белграда. Появился очевидный восточный крен. Неслучайно президент Александр Вучич очень рассчитывает на российскую вакцину "Спутник V", закупает китайский препарат. Параллельно говорит то, о чем думают большинство стран в Европе: концепция справедливого распределения вакцин, принятая в Европе, работает несправедливо.

Кудрявцеву заподозрили в колдовстве

Телеведущая Лера Кудрявцева известна не только своими скандальными ток-шоу, но и нестареющей внешностью. Впрочем, эффектная блондинка чаще всего предстает перед фанатами в полном макияже, поэтому не так просто оценить ее естественную внешность. Сама Лера совершенно не стесняется выкладывать фото а-ля "натурель". Так, в ее Instagram появился снимок с супругом Игорем Макаровым, отмечает iReactor. Парочку запечатлели в бассейне – на лицах обоих довольные улыбки. Пользователи Сети обратили внимание, что на лице Кудрявцевой отсутствует макияж, отметив, что она все равно выглядит гораздо моложе своих почти 50 лет. Поэтому они в шутку предположили, что тут не обошлось без колдовства.

Раскрыто "неизданное" пророчество Ванги

Одно из важнейших пророчеств Ванги вырезали из эфира Первого канала, когда на одно из шоу приходил переводчик болгарки Тодор Тодоров. Мужчина сам рассказал об этом, когда увидел запись программы. Однако, отмечают "Невские Новости", в одной из соцсетей переводчика удалось отыскать вырезанный фрагмент. Там сказано: "Придет время, когда мои враги будут есть землю с моей могилы". Тодоров утверждает, что речь идет о людях, которые наживаются на славе знаменитой провидицы и даже знает конкретных имен. Впрочем, как и всегда с пророчествами, вопрос трактовки остается открытым. При желании и наличии щепотки фантазии, можно предположить почти все, что угодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх