Народные Новости

438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А кто сказал, что место Меган Калмо не на Олимпиаде а на параше?Дмитрий Губерниев...
  • олег олейник
    Дима Го.дон всегда носом "чует" , когда нужно вовремя переобуться !Ярый поклонник Ма...
  • Александр Ракитин
    Олимпийские игры давно превратились в инструмент политического давления на неугодные Западу страны. Оправдываться пер...Неспортивное пове...

Лавров произвел фурор в Сети, зачитав стихотворение о Великой Отечественной войне

Лавров произвел фурор в Сети, зачитав стихотворение о Великой Отечественной войне

Министр иностранных дел России Сергей Лавров зачитал стихотворение Константина Симонова "Тот самый длинный день в году", чем вызвал бурную реакцию в Сети.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров принял участие в международной акции к 80-летию начала Великой Отечественной войны. В ходе мероприятия министр прочел стихотворение российского поэта Константина Симонова "Тот самый длинный день в году". Видео, на котором Сергей Лавров декламирует стихи, опубликовали на официальных каналах МИД в социальных сетях.

Видео получило широкий охват и спровоцировало волну обсуждения в Сети. Россияне в комментариях восхищаются навыками главы иностранного ведомства и пишут восторженные комментарии о стихах Симонова.

"Сергей Викторович, прочитано Вами очень душевно и в тоже время с болью. Мы все с Вами — россияне. Победа за нами!" — пишет Galy.

"До слез", — комментирует Любовь Охохонина.

"И стихотворение прекрасное и прочитал так, что душу задел. Спасибо, Сергей Викторович!" — добавила Лариса Захарова.

Пользователи отмечают, что стихотворение Константина Симонова из уст Сергея Лаврова — правильный посыл современной молодежи.

"Трогательно. До слез. Спасибо, что вы есть! Не представляю, как у вас государственников хватает терпения и воли бороться с теми, кто намеренно вредит России.

Вы делаете все возможное для того, чтобы война больше не повторилась. Аж до боли!" — подчеркнула Светлана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,