Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

Организованная Волковым незаконная акция в поддержку Навального провалилась

Организованная Волковым незаконная акция в поддержку Навального провалилась

"Масштабнейшая" акция, организованная в поддержку блогера Алексея Навального, с "треском" провалилось во всех городах России.

Соратники основателя ФБК, признанного в России иноагентом, ожидали более серьезного количества человек на митингах в поддержку Навального. Их организацией занимался глава региональных штабов Леонид Волков. Однако показатели оказались далеки от ожиданий. На сайте "Фри Навальный" отметилось куда больше человек, нежели пришли на митинги.

Например, в Петропавловске-Камчатском "заявился" 721 человек. А вот в центр города вышло всего 40 жителей. В Иркутске планировали участие более семи тысяч горожан, а пришло в 10 раз меньше. Можно признать несостоявшимся акции в Якутске, Новокузнецке, Кемерове или Хабаровске.

Более 24 тысяч жителей Новосибирска отметили себя на карте, но пришло снова около двух-трех тысяч. Организаторы ожидали увидеть в Москве и Петербурге десятки и сотни тысяч поклонников блогера, но, по данным МВД РФ, их суммарное количество немного превысило 14 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх