Народные Новости

346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

Захарова заявила о страшных последствиях антироссийских санкций для Чехии

Захарова заявила о страшных последствиях антироссийских санкций для Чехии

Чехия после введения санкций в отношении России "получила то, о чем даже не мечтала в страшном сне". Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Москва потребовала от чешского диппредставительства "сократить количественный состав посольства Чехии в Москве с учетом существенного диспаритета в категории принятых на месте". Это заявление последовало за недружественными действиями Праги, которая "сама не понимала, во что себя втягивает".

"Они получили то, о чем даже не мечтали в страшном сне. Помимо вот этих странных диковатых заявлений, похожих, видимо, с их точки зрения, на ультиматумы, они произнесли слово "паритет". Ну, паритет так паритет. Мы никогда не нанимали, это не в практике российской дипломатической службы, на месте граждан той страны, где аккредитовано наше посольство, в качестве либо дипломатов, либо административно-технического персонала", — заявила Захарова в эфире Первого канала.

Чехия недавно объявила Россию "причастной" к взрыву на складе боеприпасов в 2014 году. После этого громкого заявления Прага выслала из страны 18 российских дипломатов. Москва в ответ на это объявила персонами нон грата 18 сотрудников чешского посольства в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх