На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Райдер МакSим для сорванного концерта в Сочи состоял исключительно из полезной еды

Певица МакSим включила в список требований на концерте в Сочи только полезную еду. В райдере исполнительницы не оказалось алкоголя и изысков.

МакSим предъявила простые требования организаторам ее концерта в Сочи. К слову, певице так и не удалось закончить выступление. По словам ее представителей, артистка почувствовала себя плохо, поэтому выступление и сорвалось.

Подтверждением тому может быть райдер исполнительницы, в который она включила протертый имбирь, мед, лимон для поддержания иммунитета, а также микс орехов, тарелку фруктов и разные закуски.

В райдере МакSим не оказалось никакой вредной пищи, а только полезные продукты. Из напитков звезда пожелала соевое молоко и томатный, апельсиновый, либо же яблочный сок, пишет телеканал «360».

Поклонники переживают за состояние певицы, которая пообещала продолжить концертный тур. Многие уверены, что МакSим беременна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх