На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Нутрициолог Тонкова-Кузнецова раскрыла пользу окрошки для здоровья

Окрошка является популярным летним блюдом у многих россиян. О

его пользе рассказала член экспертного совета кафедры «Долголетие и качество

жизни» Академии социальных технологий Ольга Тонкова-Кузнецова.

По ее словам, все дело заключается в ингредиентах окрошки,

80% из которых составляют овощи. Часто в это блюдо также добавляют рубленую

зелень, которая богата витамином С, антиоксидантами и бета-каротином.

При приготовлении окрошки специалист рекомендовала делать

выбор в пользу нежирного мяса. Таким образом, блюдо будет соответствовать

правилу «тарелки», согласно которому прием пищи должен включать в себя 25%

белков, 25% зерновых продуктов и 50% овощей, передает агентство «Прайм».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх