На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Савелий Крамаров боялся ранней смерти из-за наследственности

Актер Савелий Крамаров очень боялся повторить судьбу своей матери. Она прожила недолгую жизнь и умерла от онкологического заболевания.

Комический артист всеми силами пытался переломить наследственность, поэтому старался вести здоровый образ жизни. Он не курил, увлекался йогой, сыроедением и вегетарианством.

«Он пришел ко мне в гости, я накрыл обычный стол. Он приходит ко мне с маленькими коробочками, кувшинчиками, с проросшей пшеницей. Я говорю мол, Сава, зачем тебе это надо? Жизнь так коротка. Как можно отказаться от удовольствия жизни? А он отвечал: "А я собираюсь жить 120 лет, а может и больше. Я не хочу умирать"», - поделился воспоминаниями его друг Леонид Находкин в программе «Последняя любовь Савелия Крамарова» на Youtube.

Несмотря на все усилия, желание Крамарова так и не сбылось. Он умер от онкологического заболевания в возрасте 60 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх