Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

Афроамериканец в США отсидел несколько месяцев в тюрьме вместо настоящего преступника

Афроамериканец в США отсидел несколько месяцев в тюрьме вместо настоящего преступника

Полиция в США посадила в тюрьму не того человека. Российский правозащитный Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) разбирается в роковой ошибке.

Афроамериканец Майкл Райт угодил в тюрьму по серьезному обвинению из-за ошибки полицейских. Они перепутали его с мужчиной, у которого было такое же имя и фамилия, сообщает ФАН.

Потерпевший собирается подать в суд на полицию Сан-Антонио, которая до сих пор хранит молчание по поводу случившегося и не пытается даже объяснить, как такое могло произойти. Российский правозащитный Фонд борьбы с репрессиями обратил внимание на ситуацию.

Полиция США задержала афроамериканца по делу о домашнем насилии. Некий Майкл Райт едва не убил свою сожительницу. Расследование продолжалось несколько месяцев. Все это время невиновный 34-летний Майкл Райт находился за решеткой. Он был арестован летом 2019 года вместо настоящего преступника. По словам мужчины, его дети стали свидетелями ужасной сцены, когда полицейские надевали ему наручники.

Обвинения с него сняли только в октябре. При этом никакой компенсации за случившееся он не получил, равно как и простых объяснений. Теперь мужчина собирается обратиться в суд и наказать виновных. Инициативная группа российского ФБР готова оказать помощь ему и направила запросы по данной ситуации в разные инстанции США.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх