Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Актриса Эппле решила сохранить свои секреты в программе о домогательствах

Актриса Эппле решила сохранить свои секреты в программе о домогательствах

Звезда сериала "Марш Турецкого" Жанна Эппле приняла участие в программе "Звезды сошлись". Выпуск посвятили домогательствам в киноиндустрии.

Тему харассмента начали широко обсуждать в сфере шоу-бизнеса после того, как российская актриса Елена Проклова сделала скандальное заявление. К ней приставал известный артист, когда ей было всего 15 лет. Участницами шоу "Звезды сошлись" стали другие артистки, которые столкнулись с подобным.

"Каждый секрет ждет своего часа. У меня тоже есть секреты. И, возможно, я когда-нибудь вас всех удивлю, а, возможно, и нет. У меня есть выбор, говорить или нет. Также есть выбор у 15-летней девушки, идти в артистки или идти в учительницы в школе", — заявила Жанна Эппле, так и не раскрывая своих секретов.

С домогательствами сталкиваются большинство женщин, которые решили связать свою жизнь с актерством. Но позицию Прокловой раскритиковала артистка Татьяна Васильева. Она считает, что звезда "Идеального преступления" ищет финансовую выгоду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх