Народные Новости

819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Роднов
    Опять угрожаем? Ну ну. Они уже давно привыкли и в гробу нас видели.Знают, одни разгаворы.Володин: Россия б...
  • Сергей Роднов
    Уже хватит жаловаться,в войну в 1941 никто не жаловался, шли и защищали Родину, а кто будет защищать, бабы  что ли?Ес...Жители России мог...
  • Сергей Роднов
    Эта мисс Крым?Господи она на обезьяну  похожа,такие обезьянки водятся  вЯпонии в мире животных вилела по телевизору.Суд назначил «Мис...

Королевская семья озабочена психическим здоровьем принца Гарри

Королевская семья озабочена психическим здоровьем принца Гарри

Королевский биограф Анджела Левин сообщила, что родственники принца Гарри не разрывают с ним отношения, потому что беспокоятся за его ментальное здоровье.

После отстранения от королевских обязанностей принца Гарри и Меган Маркл Елизавета II не торопится отбирать у внука титулы и запрещать остальным обитателям Букингемского дворца общаться со сбежавшим наследником престола. Все потому, что в королевской семье всерьез озабочены психическим состоянием герцога Сассекского, считает биограф Анджела Левин.

"На мой взгляд, члены королевской семьи в Лондоне крайне озабочены его психическим здоровьем и полагают, что если хлопнуть дверью у него перед лицом, то последствия могут быть катастрофическими", — высказала свое мнение Левин на своей странице в Twitter.

Принц Гарри совместно с телеведущей Опрой Уинфри выпустил в прошлом месяце фильм "Моя невидимая сторона", посвященный проблемам психического здоровья. В документальной ленте герцог Сассекский признался, что злоупотреблял алкоголем, а также упрекнул своего отца в холодном воспитании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх