Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Тяжелобольная Алиса Казьмина пожаловалась на выпадение волос из-за комы

Тяжелобольная Алиса Казьмина пожаловалась на выпадение волос из-за комы

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, как проходит ее реабилитация после комы. Бывшая журналистка призналась, что столкнулась с потерей волос.

После скандального разрыва с футболистом Андреем Аршавиным в жизни журналистки Алисы Казьминой началась черная полоса: всего за год она перенесла несколько операций из-за аутоиммунного заболевания и практически лишилась носа. Во время последней госпитализации экс-жена спортсмена заразилась COVID-19 и оказалась в коме — она до сих пор пытается справиться с ее последствиями. Об этом Казьмина рассказала в беседе с фолловерами в Instagram.

"Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме", — пожаловалась Казьмина.

По словам экс-журналистки, проблемы со здоровьем начались внезапно. За несколько месяцев у нее начал прогрессировать некроз тканей лица. Кроме того, она опасалась развития сепсиса: в тот момент Казьмина вспомнила о трагической смерти певицы Юлии Началовой, которая ушла из жизни из-за заражения крови на фоне аутоиммунной болезни.

Мать Аршавина считает происходящее с бывшей невесткой воздаянием за ее поступки.

Они обвинила Казьмину в том, что та обманом украла у ее сына миллион евро, сообщает "Мир 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх