Народные Новости

436 подписчиков

Лолита чуть не стала жертвой насилия в юности

Лолита чуть не стала жертвой насилия в юности

Певица Лолита Милявская присоединилась к обсуждению скандалов, связанных с домогательствами в сфере шоу-бизнеса. Она рассказала, как однажды сама чуть не стала жертвой насилия.

Напомним, актриса Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" рассказала, как в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств со стороны известного актера, имя которого она не назвала. Спустя некоторое время поп-певица Ани Лорак обвинила в харассменте музыкального продюсера Константина Меладзе.

Лолита Милявская тоже решила рассказать о своем случае журналистам программы "Ты не поверишь!".

"Села не в ту машину, оказался идиот, потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали. Я ему расцарапала все, что можно, и очень громко кричала. Вышли люди и помогли", — поделилась знаменитость тяжелыми воспоминаниями.

Однако она не стала поддерживать обвинения Ани Лорак против продюсера. По словам певицы, она впервые слышит подобные вещи о Меладзе и не может в них поверить.

В откровение Прокловой также не поверили многие звезды. Так, Людмила Поргина заявила, что актриса рассказала эту историю, чтобы получить миллионный гонорар за участие в шоу Леры Кудрявцевой, передает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх