На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Российский диетолог определил наиболее полезный вид мяса

Различные виды мяса отличаются по своему составу и полезным свойствам. Диетолог Екатерина Бурляева рассказала, какое мясо обладает наилучшими качествами.

Говядина является лучшей разновидностью мяса по количеству аминокислот. К такому выводу пришла заведующая консультативно-диагностическим центром "Здоровое и спортивное питание" ФИЦ питания и биотехнологии Екатерина Бурляева. Ее слова приводит "Российская газета".

По словам диетолога, в состав такого мяса входит множество аминокислот, которые человеческий организм не способен вырабатывать самостоятельно. К ним относится BCAA — аминокислоты с разветвленными боковыми цепями: лейцин, изолейцин и валин. Они играют важную роль в производстве энергии и популярны среди спортсменов.

Ранее врач-диетолог Ирина Бережная рассказала, как избежать переедания в майские праздники. Для этого необходимо есть дозированно и не употреблять много алкоголя, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх