Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Экономист назвал отличие между последствиями пандемии от кризиса 2008 года

Экономист назвал отличие между последствиями пандемии от кризиса 2008 года

Спад в мировой экономике после пандемии не будет таким продолжительным, как после кризиса 2008 года, рассказал главный экономист Европейского центрального банка (ЕЦБ) Филип Лейн.

После кризиса упадок наблюдался примерно десятилетие, после пандемии он продлится не более двух-трех лет, такую точку зрения экономист высказал в интервью газете Le Monde.

"Спад будет краткосрочнее, а шрамы — менее глубокими", — пояснил Лейн.

В отличие от экономических последствий, мир столкнется с изменениями другого рода, связанными с ограничениями в сфере образования и здравоохранения. Мир не будет прежним, глубокие перемены затронут структуру общества и в этом процессе будут "победители и проигравшие", считает Лейн.

Но борьба с пандемией продолжается. Массовая вакцинация стартует в Словакии через несколько дней, для нее будет использоваться российский препарат "Спутник V", сообщает 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх