Народные Новости

489 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Нью-Йорк, 2005г.Дикие девяностые:...
  • Юрий Паршаков
    Эка новость. Вся транспортировка наркотиков в крупных размерах дело ДЛС. Их некому проверять. Ворон ворону глаз не вы...Трое подмосковных...
  • Борис Лушпай
    Как вы "эксперты" надоели со своими многолетними мантрами о "развале", "распаде" и т.д. и т.п. А как в наглую ведут ...Страна на грани р...

Носорог Туриченко не смог сдержать радостных эмоций при встрече с Ламой в Баку

Носорог Туриченко не смог сдержать радостных эмоций при встрече с Ламой в Баку

Участники шоу "Маска" Кирилл Туриченко и Юсиф Эйвазов продолжили общение после завершения проекта и встретились на отдыхе в Баку.

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко (Носорог) неоднократно говорил, что подружился с участником "Маски" в костюме Лама (Юсиф Эйвазов). Оба артиста не знали, кто скрывается в костюмах животных, но всегда поддерживали друг друга. Лама очень переживал, когда Носорог покинул шоу в первом полуфинале, и даже посвятил ему свое выступление. После разоблачения они лично познакомились и продолжили дружбу. В Instagram у Туриченко появилось видео из аэропорта в Баку, где он с радостью приветствует друга.

"Мы в Баку!" — кричал артист и обнимал Эйвазова.

Носорог Туриченко не смог сдержать радостных эмоций при встрече с Ламой в Баку

Он посвятил пост своему товарищу, в котором рассказал о встрече на проекте. Туриченко благодарил Ламу за поддержку и его большое сердце, что вселяло в него надежду. Он назвал Эйвазова невероятным человеком и поделился кадрами их объятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх