Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

В Ростовской области школьник получил травмы при падении в открытый люк канализации

В Ростовской области школьник получил травмы при падении в открытый люк канализации

Ребенок провалился в открытый люк в Волгодонске, не заметив его во время прогулки. При этом место никак не огородили, рядом с люком отсутствовали предупреждающие знаки.

Пострадавший был доставлен в больницу. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и ушиб органов грудной клетки. Несовершеннолетний находится под наблюдением врачей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью", сообщили в СК по региону. Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося, а также привлечь к ответственности виновных лиц.

Футбольные ворота упали на девочку в Татарстане. Медицинские работники зафиксировали у нее травмы головы и позвоночника, писал сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх