Народные Новости

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Всем этим "охотникам" скоро Россия выдаст награду: деревянный крест над холмиком земли! Лучшей награды для этой мрази...Минобороны Чехии ...
  • Сергей Oблезов
    А ей задали вопрос, чей Крым? Если хохляцкий, гнать вон!Линн Трейси вперв...
  • Сергей Oблезов
    Все сгорят, как порох! Этих дебилов история не учит ,так и будут всегда двери открывать безмозглой башкой!Кедми: ВС РФ деся...

Лена Миро оценила реакцию Брутян на троллинг Муцениеце

Лена Миро оценила реакцию Брутян на троллинг Муцениеце

Блогер Лена Мира прокомментировала реакцию актрисы Агаты Муцениеце на свадьбу своего бывшего мужа Павла Прилучного с Зепюр Брутян. Об этом она написала в своем блоге.

Ранее Муцениеце в интервью Юлии Меньшовой рассказала, что была удивлена тому, что бывший супруг не позвал на торжество своих детей. Она отметила, что тоже хотела бы появиться на празднике, чтобы поймать букет невесты.

«Зиппи, не нервничай. Агата тебя сознательно провоцирует, рассчитывая на реакцию, на то, что ты начнешь ругаться с мужем из-за ее выходок», – отметила Миро.

Блогер считает, что Муцениеце сознательно провоцирует на ссоры и разлады новую супругу Прилучного. По словам Миро, актер прекрасно это понимает и абстрагируется от нее.

Ранее Муцениеце, которая посетила Челябинскую область в рамках экологического слета, призвала своих подписчиков не мусорить на озере Тургояк. Об этом информирует URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх